segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Central garfado em Caruaru mais uma vez.

Imagem: Site da Federação Pernambucana

O “apito amigo” voltou a funcionar ontem na Capital do Agreste. O alvinegro vencia o jogo por 1 X 0. Dominava as ações encurralava o Náutico no primeiro tempo. Tratou de fazer o seu gol logo aos 03 minutos, aproveitando uma falha clamorosa de David que tentou driblar o atacante Juninho Silva. Este tomou a posse da bola e fez o cruzamento voltando para dentro da área, onde estava Jucemar Gaucho que de primeira emendou de perna esquerda acertando o ângulo superior esquerdo da meta de Júlio César que nada pode fazer, marcando um golaço para a Patativa.

Ainda no primeiro tempo, o Assistente Elan Vieira resolveu sacanear o Alvinegro de Caruaru, anulando um belo gol do zagueiro Sinval. Um gol legítimo e  o bandeira marcou impedimento erradamente, prejudicando a Patativa do Agreste que jogava um bolão naquela altura do espetáculo.Terminou o primeiro tempo com o placar favorável ao time da casa.

Na segunda etapa, o Náutico fez algumas mudanças e equilibrou as ações. A partir dos 25 minutos, o Náutico entrou no desespero, partindo pro tudo ou nada  e através de sucessivos ataques perigosos obrigou o goleiro Beto do Central a praticar defesas milagrosas, salvando a meta do Alvinegro da Capital do Agreste.

Mais diz o ditado: “água mole em pedra dura, tanto bate até que fura”. O Central recuou e teve o seu castigo, aos 47 minutos, o meia João Paulo do Náutico encontrou o caminho das redes e empatou o jogo no Lacerdão, para o delírio da grande massa alvirrubra que invadiu Caruaru.

O Central empatou jogando com Beto, Fabinho, André Lima, Sinval e Jaílton; Nathan, Fernando Pires, Jucemar Gaucho e Luiz Fernando (Mattia Binatti); Fabiano Tanque (Roberto Pítio) e Juninho Silva (Thiago Laranjeira). Técnico Laélson Lima.

O Náutico atuou com Júlio César, David, Diego, Flávio e Gaston; João Ananias, Renato (João Paulo), Felipe Souto e Bruno Alves; Josimar e Jéfferson Renan (Guilherme) e posteriormente (Jéfferson Nem). Técnico Moacir Júnior.

Dirigiu o jogo com uma arbitragem manchada pelo gol anulado erroneamente o árbitro Marcelo de Lima Henrique, sendo auxiliado por Elan Vieira que prejudicou o Central marcando um impedimento que não houve do zagueiro Sinval que marcou um golaço, num lance lícito e Karla Renata Cavalcanti de Santana, esta com um bom trabalho.

A nota alegre do espetáculo foi a presença maciça da torcida do Náutico que invadiu as arquibancadas do Lacerdão. Enquanto que a nota triste foi a ausência do torcedor do Central que compareceu em pequeno número as dependências do estádio Alvinegro.

Mesmo empatando o Central continua na segunda colocação no Hexagonal do Título agora com 07 pontos ganhos, 05 a menos do líder o Sport. O Clube Náutico Capibaribe permaneceu na terceira colocação agora com 05 pontos ganhos.

A próxima rodada, a quinta e última dos jogos de ida, do Hexagonal do Título, marca o Clássico entre Náutico e Santa Cruz, na quarta-feira (25), na Arena Pernambuco. Enquanto o Central irá a Ilha do Retiro na quinta-feira (26) para encarar o líder, o Sport Club do Recife.