terça-feira, 7 de abril de 2015

Definidas semifinais do Pernambucano 2015.

As Semifinais do Campeonato Pernambucano - Série A-1 de 2015, foram definidas na rodada final do Hexagonal realizada ontem a tarde. A disputa será nesta temporada entre duas equipes da Capital: Sport e Santa e mais duas equipes do interior: Salgueiro e Central.
Os confrontos serão Sport x Salgueiro e Central x Santa Cruz.
Estão definidas as semifinais do Campeonato Pernambucano da Série A-1. Na edição histórica, que marca o Centenário da Federação Pernambucana de Futebol (FPF), as disputas pelas vagas na decisão serão entre Sport x Salgueiro e Central x Santa Cruz. Os jogos de ida estão programados para o dia 19 e a volta para o dia 26. No entanto, as datas podem sofrer alterações.

O Sport terminou o Hexagonal do Título na liderança, com 25 pontos. Foram oito vitórias em 10 jogos. O Salgueiro garantiu a vaga na última rodada, neste domingo, quando venceu o Náutico por 4x1. O Carcará acabou na quarta posição, com 11 pontos. O Leão venceu os dois duelos contra os salgueirenses este ano.

Com 14 pontos, o Central ficou no segundo lugar e fará o duelo com o Santa Cruz, que terminou com a mesma pontuação, mas levou desvantagem no saldo de gols. O Tricolor ganhou as duas partidas contra a Patativa no Hexagonal do Título.

Caso haja empate em pontos após o final do segundo jogo, os critérios de desempate são saldo de gols, caso a igualdade persista, a decisão será nos pênaltis.

Sport e Central, em virtude de que obtiveram melhor classificação (primeiro e segundo colocados, respectivamente no Hexagonal decisivo farão o segundo jogo das Semifinais em seus domínios.

Os vencedores farão a final e os perdedores disputarão o terceiro lugar. Vale lembrar que os três primeiros garantem as vagas nas Copas do Brasil e do Nordeste, no próximo ano.