sábado, 7 de setembro de 2013

Edson Leivinha faz mistério e barra imprensa e torcida nos treinamentos.

Edson Leivinha barra imprensa e torcida nos treinamentos (Foto: Vital Florêncio / GE.COM/CARUARU).

A Patativa não venceu fora de casa e o Belo ainda não perdeu no Almeidão.

Pela Série D do Brasileiro, o Central-PE vai encarar o Botafogo-PB no estádio Almeidão, em João Pessoa, no jogo da volta das oitavas de final. A Patativa venceu o primeiro duelo por 3 a 1 e tem uma pequena vantagem contra o adversário: pode perder por um gol de diferença que, mesmo assim, garante classificação para a próxima fase.

Não é de hoje que os treinadores fazem mistérios antes de jogos decisivos em todo o país. No Central-PE a história é semelhante. O técnico Edson Levinha continua realizando os treinos no estádio Lacerdão de portões fechados e sem a presença da imprensa.

O comandante centralino diz que 'esconder o jogo' faz parte do trabalho e revelar o time titular é quase impossível. Ele diz ainda que todas as informações passadas sobre o time podem vir a beneficiar o adversário.

- Num jogo como esse, com um adversário forte como é o Botafogo, não podemos passar nada de informação que certamente eles vão ficar sabendo. O time que vai jogar? Só minutos antes da partida. Quem sabe se vamos com um time defensivo ou ofensivo?

O Central ainda tem um tabu a quebrar pela frente. O time ainda não venceu fora de casa nessa Série D. Foram 3 derrotas e apenas 1 empate fora do Lacerdão. Já o adversário ainda não perdeu em casa: foram 3 vitórias e um empate em seus domínios.

Preocupado com os números e as jogadas do adversário pelo forte contra-ataque e boas jogadas a partir das bolas aéreas, o goleiro Juninho diz que a atenção dos companheiros de equipe nas jogadas de maior perigo do adversário será fundamental.

- No jogo contra o Botafogo, um detalhe pode fazer a diferença e temos que ter uma carta na manga no momento decisivo. É preciso entrar em campo atento e ligado nos primeiros 15 minutos e nos momentos finais da partida.

A partida da volta entre Botafogo-PB E Central-PE está marcado para às 16h do próximo domingo (8), no estádio Almeidão, em João Pessoa.