quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Central apresenta novo atacante em Caruaru

Zulu é a nova aposta do time para os próximos campeonatos.

O Central Sport Club, time que representa o município de Caruaru, no Agreste de Pernambuco, começou o ano com anúncio de nova contratação.

O jogador Jeferson Eduardo Messias da Cruz, 22 anos, popularmente conhecido como Zulu é a nova esperança da equipe para disputar a série D ainda este ano e a Copa do Nordeste e Copa do Brasil em 2014.

Com 1,84 m de altura, o atacante já teve passagens por times como Figueirense, Botafogo e Västerås SK, da Suécia.

Do NE10 SJCC/ Caruaru

Central vence o Pesqueira e se isola na liderança do Pernambucano

Zagueiro Gustavo marcou o gol que garantiu a segunda vitória da Patativa, que chega a seis pontos, enquanto a Águia permanece com três pontos e se isola na liderança do Estadual.

O Central acumulou a segunda vitória ao bater o Pesqueira por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Lacerdão. Com o resultado, a Patativa chegou aos 6 pontos e assumiu a liderança isolada do Campeonato Pernambucano. Já a Águia segue com 3 pontos, conquistados com a vitória na estreia e está na quarta colocação.

O gol que garantiu mais uma vitória para a Patativa veio aos 30 minutos do primeiro tempo com Gustavo, após uma cobrança de escanteio. A bola foi mandada para a área por Tiago Araújo. O zagueiro Ítalo tentou o chute, mas a zaga deu rebote. Porém, a bola parou nos pés do zagueiro alvinegro que mandou para dentro.

O Pesqueira ainda teve dois jogadores expulsos no segundo. David fez falta em Tales e levou segundo amarelo. Jânio, numa entrada violenta, levou vermelho direto.

As duas equipes voltam a campo às 16h do próximo domingo, pela 3ª rodada do Pernambucano. O Central sai para enfrentar o Serra Talhada, no estádio Nildo Pereira. Enquanto o Pesqueira recebe o Petrolina, no estádio Joaquim de Brito.

Com gol do atacante Joelson, Porto bate o Petrolina, no Sertão.

Gavião marca aos 44 do primeiro tempo e chega a primeira vitória na competição; já a Fera Sertaneja segue sem pontuar com duas derrotas.

Após ser goleado pelo Central na estreia do Pernambucano, o Porto reagiu e conquistou a primeira vitória na competição ao bater o Petrolina, nesta quarta-feira, no estádio Paulo Coelho, no sertão pernambucano. Com o resultado, o Gavião foi a três pontos e é o quinto colocado, enquanto a Fera Sertaneja acumulou a segunda derrota e segue sem pontuar, na lanterna da competição.

A partida ainda começou com 15 minutos de atraso por falta de ambulância no estádio. O único gol do jogo só veio aos 43 minutos do primeiro tempo, com o atacante Joelson. Evandro cruzou da direita, o zagueiro Jamaica perdeu o tempo de bola e o atacante do Gavião dominou no meio de dois marcadores para chutar sem chances para o goleiro Diego.

As duas equipes voltam a campo às 16h do próximo domingo, pela 3ª rodada do Pernambucano. O Petrolina sai para encarar o Pesqueira, no estádio Joaquim de Brito. Já o Porto recebe o Belo Jardim, no Lacerdão.