domingo, 20 de janeiro de 2013

Central arrasa o Porto e já lidera o pernambucão 2013 na primeira rodada

Arrasador, Central atropela o Porto na rodada de estreia do Estadual

A patativa aplicou uma goleada de 4 a 0, no estádio Luiz Lacerda e assumiu a ponta da tabela de classificação do Pernambucano

No estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, o Central levou a melhor no chamado Clássico do Agreste, contra o Porto. A Patativa, que fez várias contratações para o estadual, não deu chances para a garotada do Gavião abrindo uma boa vantagem ainda no primeiro tempo, com três gols. A goleada foi sacramentada com mais um gol aos 45 minutos do segundo tempo0. Com o resultado de 4 a 0, o Central assumiu a primeira posição na tabela de classificação do estadual. Já o Porto, terminou a rodada de estreia na lanterna.

O primeiro gol do Central saiu depois de uma bela jogada de Fumaça. A bola ficou com Luís Carlos que tocou para o meia Luís Fernando mandar pro gol, aos 23 minutos. Também foi de Luís Carlos o passe para o segundo gol da Patativa, marcado por Tallys. Fumaça, que já vinha merecendo o seu, fez o terceiro já nos acréscimos do primeiro tempo. No finalzinho do segundo, Fumaça marcou outra vez, fechando a goleada.

O Porto vai tentar se recuperar da má estreia na próxima quarta-feira, jogando fora de casa contra o Petrolina, às 20h. No mesmo horário, o Central recebe o Pesqueira, no Lacerdão.