domingo, 21 de julho de 2013

Guarany de Sobral faz o dever de casa e vence o Central, no Junco

Imagens do Site do Guarany de Sobral.

Com a vitória por 1 a 0, Guarasol chega aos seis pontos, ficando em segundo lugar no Grupo A-3 da Série D ao lado do próprio Central.

Garotas do Guarany de Sobral

O Guarany de Sobral venceu o Central, no Estádio do Junco, em Sobral, neste sábado (20), por 1 a 0. Com a vitória, o time cearense somou três pontos e chega aos seis, colando no próprio Central, segundo colocado do grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro, que tem a mesma pontuação. O primeiro lugar do grupo é do Tiradentes, com 10 pontos.

Em um jogo truncado, o gol só saiu na segunda etapa. O Guarany de Sobral fez valer o fator casa e abriu o placar com Jones, de cabeça, aos 6 minutos. O Central ainda esboçou reação, mas não conseguiu chegar ao gol de empate.

O próximo compromisso do Central é contra o Ypiranga-PE, no Otávio Limeira, no domingo (28). O Guarnay de Sobral folga na próxima rodada e só volta a jogar contra o mesmo Central, desta vez no Lacerdão, no domingo (4), em partida válida pela sétima rodada.

Por GLOBOESPORTE.COM Sobral, CE.

Guarany de Sobral vence

Após três empates, o Guarany de Sobral fez o dever de casa e venceu a equipe do Central, no estádio do Junco, em Sobral, na tarde de ontem. O placar de 1 a 0 garantiu a primeira vitória do Cacique do Vale na Série D, que chegou aos seis pontos e se manteve na terceira colocação do grupo A3, mas com a mesma pontuação que o Central, segundo colocado. O Tiradentes lidera o grupo, com 10 pontos.

O único gol da partida só saiu no segundo tempo. Logo aos seis minutos, Jones marcou de cabeça e colocou o Cacique do Vale à frente no marcador. O time da casa conseguiu evitar que o Central reagisse e empatasse a partida.

O Guarany folga na próxima rodada e só volta a atuar no dia 4 de agosto, contra o mesmo Central, agora no estádio Lacerdão.

Já o próximo compromisso do Central é contra a equipe do Ypiranga-PE, no estádio Otávio Limeira, no próximo domingo (28).