segunda-feira, 8 de julho de 2013

Ypiranga perde jogo em Fortaleza e se complica na Série D

Tiradentes segue invicto, com sete pontos em três jogos.

Tiradentes vence e lidera o grupo A-3 da Série D; Guarany empata fora de casa.

Fim de semana positivo dos times cearenses na Série D. O Tiradentes e Guarany de Sobral jogaram neste domingo (7) e pontuaram em seus jogos. O time da capital fez bem o dever de casa e venceu o Ypiranga de Santa Cruz do Capibaribe por 3x0 no estádio Presidente Vargas. Já o time sobralense arrancou um empate fora de casa contra o Potiguar, em Mossoró.

Com os resultados da rodada, o Tigre da PM está na liderança isolada do grupo A-3, com sete pontos em três jogos. Já o Guarassol está em 3º lugar, com três pontos (a equipe empatou os três jogos que disputou).

No jogo do PV, os atacantes fizeram a diferença para o Tiradentes. Ribinha abriu o placar,  aos 19 minutos do 1º tempo. E Reginaldo Júnior, ex-Fortaleza, selou a vitória, aos 33 da etapa final. Ainda sobrou tempo para Pedro Bambu, este volante, marcar o seu, no fim do jogo.

Em Mossoró, no estádio Nogueirão, o Guarany de Sobral saiu na frente. Nos acréscimos do 1º tempo, Paulo Roberto marcou para os sobralenses. O time do técnico Oliveira Lopes cedeu o empate aos 31 minutos do 2º tempo, com um gol anotado por Eduardo Rato.

PRÓXIMOS JOGOS

O Tiradentes volta a campo no próximo domingo (14), às 16h, contra o Potiguar de Mossoró, no estádio Nogueirão. Já o Guarany folga no próximo fim de semana e só volta a campo no dia 21 de julho, contra o Central de Caruaru, ás 16h, no estádio do Junco, em Sobral. Já o Ypiranga volta a atuar no próximo domingo (14) aqui em Caruaru, diante do Central Sport Club no estádio Luiz Lacerda com a necessidade de ganhar a partida para não complicar mais a sua situação no grupo A-3. O time da Capital da Sulanca ainda não venceu na competição e nesse domingo perdeu a invencibilidade em Fortaleza. Com apenas um ponto ganho até o momento, a Máquina de Costura precisa urgentemente de uma vitória nesse jogo fora de casa.