quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Nos acréscimos, Central consegue empate heroico com Serra Talhada

Gols da Patativa saíram aos 45 e aos 47 minutos do segundo tempo, no Lacerdão.

Pela 4ª rodada do Campeonato Pernambucano 2014, o Central conseguiu um empate histórico diante do Serra Talhada, em 2 a 2, no Estádio Lacerdão. Depois de um jogo com várias paralisações, o árbitro Cláudio Mercante deu cinco minutos de acréscimo. Foi o suficiente para a reação do time centralino. O tempo regulamentar já tinha se esgotado quando o atacante Danilo Lins e o volante Vágner Rosa deixaram a pequena torcida alvinegra em euforia com os gols de empate.

O resultado permitiu que o Central se mantivesse na zona de classificação para o hexagonal do título, com 5 pontos conquistados. Já o Serra Talhada, que teve gostinho de derrota, não conseguiu sair da 7ª posição, e soma apenas 2 pontos.
Central x Serra Talhada  (Foto: André Vinícius / GloboEsporte.com)
Central começou a partida sem objetividade
 e levou dois gols equipe visitante e quase
complica. (Foto: André Vinícius / GloboEsporte.com).

O jogo

No início da partida o time do Central foi neutralizado pelos visitantes. A forte marcação no meio-campo foi o suficiente para que a equipe da casa só fosse ao ataque em poucas oportunidades. Quando a Patativa avançou diante do sistema defensivo adversário, Tallys chutou fraco nas mãos do goleiro.

Mas foi em um contra-ataque que o Cangaceiro abriu a contagem no Lacerdão. Aos 32 minutos da primeira etapa, Bebeto cruzou na área e achou o atacante Júnior Juazeiro livre de marcação. Ele cabeceou sozinho fazendo 1 a 0 para os visitantes.

Na volta para segunda etapa o Central parecia mais disposto em campo. Mas foi o Serra Talhada quem ampliou o marcador, em nova falha da defesa alvinegra. Anderson, que não tem nada a ver com isso, marcou o primeiro dele na competição e o segundo dos visitantes.

Perdendo, por 2 a 0, o Central não teve outra opção a não ser ir pra cima do Serra Talhada. Com algumas paralisações no decorrer da partida, o árbitro Cláudio Mercante decidiu dar 5 minutos de acréscimo. Foi aí que começou a reação alvinegra. O primeiro gol saiu com Danilo Pires, aos 45 minutos e o empate foi aos 47 minutos, com Vágner Rosa de cabeça. Assim foi o placar final: Central 2 x 2 Serra Talhada.