segunda-feira, 22 de abril de 2013

Porto e Serra Talhada vencem seus jogos de virada

Numa partida bastante movimentada na tarde deste domingo, o Porto conseguiu uma suada vitória, de virada, sobre o Belo Jardim, por 3x2, pelo Octogonal do Rebaixamento do Pernambucano Coca-Cola 2013. O time de Caruaru, jogando fora de casa, conseguiu mostrar poder de recuperação, pois esteve duas vezes atrás no placar.

O Belo Jardim conseguiu abrir o placar  aos 28 minutos do primeiro tempo, com Candinho. O Gavião do Agreste foi para cima e empatou o jogo aos 44 minutos da primeira etapa, com Thiago. No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Candinho deixou os donos da casa em vantagem. Mas o Porto não se abateu e garantiu a vitória com gols de Joélson, aos 26 minutos, e novamente Thiago, aos 48.

No outro jogo da tarde, o Serra Talhada venceu, também de virada, o Chã Grande, por 2x1. Jhulliam abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo para o Chã Grande. O time sertanejo conseguiu a vitória com gols de Felipe Araripina e Ernecino.

Na classificação geral, Porto, Central e Serra Talhada estão empatados com três pontos. Pesqueira e Salgueiro somam um ponto. Belo Jardim, Chã Grande e Petrolina não marcaram pontos nessa rodada de abertura.