quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Mais um vexame. Ypiranga continua sem vencer em casa em 2014.

O Ypiranga continua frustrando o seu torcedor. Ontem voltou a matar o seu torcedor de raiva ao empatar com o Chã Grande em 0 X 0. Sem conquistar uma vitória em casa, este ano – a última vez que a Máquina de Costura fez o dever de casa foi dia 29 de dezembro de 2013 quando derrotou o Vitória por 1 X 0.

O Ypiranga continua aos trancos e barrancos no Certame Estadual desta temporada. O empate como mandante mais uma vez frustrou a pequena torcida que compareceu ao estádio Otávio Limeira e mostrou mais uma vez as deficiências da equipe que continua fazendo uma campanha ridícula neste Campeonato.

O empate teve o sabor de derrota e deixa a torcida com a orelha em pé. O time da Máquina de Costura não inspira confiança e expõe um problema temerário: é um sério candidato ao rebaixamento. A cada jogo que passa, o Ypiranga volta a apresentar os mesmos defeitos: o time não chuta em gol e em consequência não consegue as vitórias. Seu ataque é o pior do Campeonato em 19 jogos, só marcou 10 gols e a sua defesa é a mais vazada com 26 tentos sofridos, até o momento.

Agora já são 05 partidas em sequência sem conquistar uma vitória, sendo 3 derrotas, inclusive uma delas com goleada e mais 2 empates.

Na partida de ontem o ataque do Ypiranga abusou de perder gols. Pelo menos em três oportunidades cara a cara com o goleiro Rodrigo os jogadores da Máquina desperdiçaram oportunidades: com èder, Rodolfo e Maisena. Também na etapa inicial houve um lance polêmico na área do Chã Grande quando um defensor da equipe visitante interceptou uma jogada com o braço no interior da grande área, a torcida pediu pênalti, mas o árbitro entendeu “como bola na mão”.

O jogo de ontem marcou a estreia do lateral Maisena que entrou no final e só teve tempo mesmo de perder um gol e também do atacante Leandro Bispo que muito pouco mostrou de suas qualidades, até porque o meio campo do Ypiranga não articula jogadas com o ataque e a bola acaba não chegando redonda para os atacantes.

A única coisa boa que aconteceu no jogo de ontem é que o Ypiranga conseguiu passar a lanterna para a equipe do Vitória que é o seu próximo adversário domingo à tarde no Carneirão em Vitória de Santo Antão.

Como detalhe a partida teve seu início retardado em 17 minutos em virtude da falta de ambulância no estádio. Por ironia do destino, o atacante Manu do Ypiranga teve de sair de campo transportado por uma das duas ambulâncias presentes no estádio e foi levado ao Hospital Municipal Francelino Aragão, em virtude de uma queda que sofreu durante a primeira etapa de partida.

Com o empate de ontem o Ypiranga assumiu a quinta colocação e continua na zona de rebaixamento do Hexagonal da Permanência enquanto que o Chã Grande perdeu a liderança do mesmo e agora está na terceira colocação. Neste sábado o Chã Grande recebe a equipe do Pesqueira no Severino Cândido Carneiro em Vitória de Santo Antão.

O Ypirnga empatou de Adson, Maneco (Maizena), Dedimar, dilson, Toninho e Antônio Carlos; Jefferson PI, Wilker e Éder; Rodolfo e Manu (Leandro Bispo). Técnico Reginaldo Sousa.

O Chã Grande arrancou o empate com Rodrigo, Ronaldo Minorh (Cláudio), Cleiton e Jessé; Phellyp (Azevedo) Viola, Misael (Jougle), e Tiago Lima; Jessuí e Nona. Técnico Edson Luiz.

Dirigiu a partida com altos e baixos José Woshington da Silva com assistências de Charles Rosas Pires e Aílton José dos Santos. O quarto árbitro Róbson Ferreira da Silva.

Não houve anormalidade na partida e a renda não foi divulgada.