domingo, 18 de dezembro de 2016

Central busca empate perto do fim, e fica no 2 a 2 com o Campinense.

Central e Campinense ficaram no empate em 2 a 2, neste domingo, no Lacerdão (Foto: Warley Santos).

Gols do amistoso interestadual foram marcados por Ailton e Lessa, para a Patativa, e Augusto e Sidney, para a Raposa.

Times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira

Central e Campinense se enfrentaram na tarde deste domingo, em amistoso preparatório para os campeonatos Pernambucano e Paraibano, respectivamente, no estádio Lacerdão, e ficaram no empate em 2 a 2. Os gols do jogo foram marcados por por Ailton e Lessa, para a Patativa, e Augusto e Sidney, para a Raposa.

O Jogo

Com um elenco um pouco mais entrosado, os visitantes foram melhores no primeiro tempo. Aproveitando o descompasso da equipe centralina, que fazia seu primeiro teste na pré-temporada, o Campinense foi pra cima do Central, criando boas oportunidades e pressionando os anfitriões em grande parte da primeira etapa. O resultado dessa pressão foi a vitória parcial de 1 a 0, com o gol do atacante Augusto.

Já na segunda etapa, o Central melhorou. Ambas as equipes fizeram várias substituições, mudando praticamente todo o time, e a Patativa cresceu no jogo. Apesar de levar o segundo gol logo no início do segundo tempo, com Sidney, do Campinense, o Alvinegro Caruaruense reagiu e foi buscar o empate. Primeiro, a Patativa diminuiu com Ailton, de falta. Depois, Anderson Lessa deixou tudo igual, após bela jogada de Robinho, que deixou o atacante centralino em boas condições de balançar as redes, fechando o placar em 2 a 2.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no estádio Amigão, em Campina Grande.