domingo, 26 de fevereiro de 2012

Salgueiro vence o Porto, fora de casa, e segue firme na liderança

Élvis marcou o único gol do Carcará, que se mantém na parte mais alta da classificação do Estadual

O Salgueiro segue isolado na liderança do Campeonato Pernambucano. Mesmo jogando fora de casa contra o Porto, em Caruaru, o Carcará não tomou conhecimento do Gavião e venceu pelo placar simples de 1x0 para ratificar seu posto de primeiro colocado da tabela. O jogo abriu a primeira rodada do segundo turno, que ainda conta com a partida entre Santa Cruz e Petrolina, nesta noite, e o restante dos jogos, neste domingo. Independete do que acontecer no complemento da rodada, o time sertanejo permanecerá na primeira colocação da tabela por ter, até o momento, cinco pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Sport.

O gol do Carcará foi marcado ainda no primeiro tempo da partida pelo meio-campo Élvis. O Salgueiro ainda criou mais chances para tentar ampliar o placar na segunda etapa, mas acabou desperdiçando-as e ficou mesmo com o saldo simples para vencer longe do Sertão. A vitória deixou o Salgueiro com 28 pontos na classificação e se o Sport ou o Náutico (segundo e terceiro colocados) não vencerem seus jogos deste domingo, o time sertanejo abrirá uma grande vantagem para os times da Capital.

Após a derrota, o técnico Laélson Lima entregou o cargo e não é mais treinador do Porto.