quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Em Caruaru tudo igual para Central e Araripina

Times empataram por 1 a 1 e seguem sem vitórias no Pernambucano 2012

O Central não conseguiu impor seu mando de campo e empatou por 1 a 1 com o Araripina, nesta quarta-feira, no Lacerdão. Os sertanejos, por sua vez, repetiram o placar da estreia quando receberam o Sport em Araripina. O lateral direito Júnior Sertânia, para o Bode, e o meia Thiago Silva, pelo Central, definiram o resultado.

Jogo com muitas oportunidades para ambos os times. O Araripina começou melhor, aproveitando contra ataques em cima da defesa centralina. Mas numa bola parada, aos 22 do primeiro tempo, Júnior Sertânia fez um gol estranho, onde ele cruzou a bola por cima da grande área. Ninguém completou e o goleiro Helder acabou levando o gol. Araripina na frente.

No segundo tempo, o Central foi todo ataque. O desespero começou a bater nos alvinegros até uma arrancada do atacante Pimenta. O jogador centralino foi driblar o goleiro Davi que, para não passar batido, acabou derrubando o centroavante. Pênalti, que o meia Thiago Silva converteu.

Pela terceira rodada, o Central vai para o clássico com o Porto em busca da sua primeira vitória (uma derrota para o Ypiranga por 1 a 0 e este empate). Assim como o Araripina, que recebe o Náutico em seus domínios. Os dois jogos serão no domingo às 16h.