segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Torcida se revolta no frustrante empate do Central com o Petrolina em casa.

O Central decepcionou ontem os pouco mais de  5.500 torcedores que compareceram ao estádio Luís Lacerda no empate em um tento com a equipe do Petrolina. Havia uma expectativa da torcida de que o Alvinegro do Agreste iria se recuperar da goleada de 3 X 0 imposta pelo Salgueiro no meio de semana.

A expectativa existia porque era o mesmo time que goleou o Porto por 4 X 0 no Clássico da Cidade há uma semana. Mas o que se viu foi uma frustração total. A galera Alvinegra ficou revoltada a tal ponto de vaiar a equipe, pedindo jogador e ao mesmo tempo chamando o time de sem vergonha.

A verdade é que o Petrolina saiu na frente do marcador e o Central a duras penas conseguiu o empate que teve sabor de derrota.

Na realidade o time do Central não existiu ontem em campo. A equipe desandou. O meio de campo não produziu e muito menos nada. O ataque também não funcionou e sequer conseguiu chutar ao gol do goleiro Jaílson da equipe comandada por Pedro Manta.

O Petrolina abriu o marcador aos 06 minutos da primeira etapa após aproveitar uma falha do jogador Viola que perdeu uma bola displicentemente no meio do campo. A bola foi enfiada para Ânderson que sem marcação bateu cruzado na saída do goleiro Alvinegro.

O Central chegou ao empate aos 16 minutos com Ricardo escorando de cabeça uma bola alçada na área da equipe do Petrolina.

O Central empatou jogando com Hélder, Romero, Eduardo Teles, (Paulo César), Ricardo e Jean Batista; Viola, Fernando Pires, Lenilson e Tiago Silva (Diego Góis); Hélton, (Douglas Caé) e Pimenta. Técnico Alemão.

O Petrolina também empatou atuando de Jaílson, Gustavo, Lau, Wilson e Jefinho; Daniel (Cleiton), Fábio, Cinho e Julinho; Ânderson (Giovani) e Sousa. O técnico Pedro Manta.

Irritado com o Treinador o zagueiro Eduardo Teles ao ser substituído tirou a camisa dentro de campo, desrespeitando o público presente, a Comissão Técnica Alvinegra e também os seus companheiros, numa atitude lamentável que deveria ter sido punida com a sua expulsão de campo, pelo árbitro da partida.

Como anormalidade, o volante Viola do Central foi expulso pelo árbitro do jogo.

A renda da partida somou a importância de R$ 2.120,00, para um público de 5.561 torcedores presentes.

Outro detalhe que chamou a atenção na partida, foi que um torcedor revoltado com a atuação da equipe, atirou uma coxinha para o lado do goleiro Jaílson do Petrolina. O árbitro entregou a guloseima ao árbitro reserva e se ele registrar na súmula, a equipe do Central deverá ser penalizada de alguma forma futuramente.

Também a revolta foi grande fora das quatro linhas, inclusive com torcedores brigando com a polícia, além evidentemente da torcida vaiando e xingando o elenco de profissionais do Central Sport Clube na tarde de ontem no Luís Lacerda.

Jogadores do Central folgam na manhã de hoje e a reapresentação acontece à tarde. Na terça os preparativos finais com o coletivo apronto visando o jogo da quarta-feira no Mundão do Arruda diante do Santa Cruz, em partida válida pela sexta rodada do Certame Estadual desta temporada.