LEIAM OS NOSSOS BLOGS

sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Equipes de Caruaru se deram bem na Rodada e estão no G-3 do Pernambucano/2014. .

Imagem Giro dos Esportes.

As equipes de Caruaru se deram bem na 8ª rodada do Campeonato Pernambucano e estão no G-3 do Certame Estadual desta temporada, nos jogos realizados ontem.

O Central derrotou o Vitória fora de casa por 2 X 1 e o Porto venceu o Pesqueira no Lacerdão pelo placar de 3 X 1. Com a vitória fora de casa, o Alvinegro da Capital do Agreste permanece na vice liderança do Campeonato de Pernambuco, agora com 14 pontos ganhos e também ajudou o Gavião do Agreste que está na terceira colocação com os mesmos 11 pontos do Vitória, mas ganha nos critérios técnicos. O Porto tem um saldo de 03 gols, enquanto o Vitória está com o saldo zerado.

A Patativa chegou a abrir o placar de 2 X 0 em cima da equipe da Terra da Pitu e sofreu no finalzinho do segundo tempo um gol do Tricolor das Tabocas. No Carneirão Jean Batista abriu a contagem aos 04 minutos da etapa final. Aos 19 Wanderley ampliava para 2 X 0 sobre o Vitória que diminuiu o placar aos 37 através de Robertinho.

Já o Porto abriu o marcador através de Joélson cobrando um pênalti. Sofreu o gol de empate através Marcelo Paraíba para a equipe da Terra da Renda e do Doce. Kiros marcou o segundo e novamente Joélson deu cifras finais ao marcador na vitória do Gavião do Agreste.

No Cornélio de Barros o Salgueiro disparou na liderança do Certame ao derrotar o Serra Talhada por 2 X 0. Ricardo Brás marcou aos 03 minutos do primeiro tempo e Rodolfo Potiguar ampliou aos 40 do segundo tempo, conquistando a sexta vitória no Campeonato. Agora o Salgueiro lidera com 19 pontos.

Hoje à noite no Carneirão em Vitória de Santo Antão a rodada terá sequência com o jogo entre Chã Grande X América complementando a 8ª Rodada, em partida que será realizada às 20 h.

O Central volta a atuar no próximo domingo (05) no Luiz José de Lacerda quando enfrentará o Ypiranga de Santa Cruz do Capibaribe que vem a Caruaru em busca da reabilitação.

Já o Porto enfrentará a equipe do Serra Talhada, também no domingo à tarde lá no Nildo Pereira, no Sertão de Pernambuco, na Terra de Lampião.

O Salgueiro continua liderando isolado o Certame com 19 pontos, abrindo 05 ponto em cima do segundo colocado o Central com 14 pontos, seguido do Porto que tem 11 pontos ao lado do Vitória, mas passou a frente do seu adversário pelos critérios técnicos.

Na quinta colocação está a equipe do Ypiranga de Santa Cruz do Capibaribe que folgou nesta rodada, com 08 pontos ganhos, até o momento.

Na sexta colocação está a equipe do Serra Talhada com 07 pontos. Na sétima colocação está a equipe do Pesqueira com 06 pontos. Na oitava posição o América com 05 pontos e segurando a lanterna está a equipe do Chã Grande com apenas 04 pontos.

Até agora no Campeonato Pernambuco foram realizados 31 jogos e marcados 73 gols. Salgueiro e Central, ambos com 14 tentos assinalados são os dois melhores ataques do Certame Estadual. A pior defesa é a do Pesqueira com 12 tentos sofridos.

Os artilheiros são Fabrício Ceará do Salgueiro e Júnior Juazeiro, do Serra Talhada ambos com cinco gols marcados. Danilo Lins e Wanderley, ambos do Central vem logo a seguir com quatro tentos assinalados.

A 9ª Rodada do Pernambucano será realizada com dois jogos no domingo (05) e mais dois jogos na segunda-feira (06).

No domingo às 16 h jogam Central X Ypiranga no Lacerdão e no mesmo horário no Sertão atuarão no Nildo Pereira Serra Talhada X Porto.

Na segunda-feira teremos mais dois jogos, às 15 h Pesqueira X Chã Grande no Joaquim de Brito em Pesqueira e às 20 h jogarão América X Salgueiro.

Após a partida o técnico Humberto Santos falou dos problemas que tem para montar a equipe que irá enfrentar o Ypiranga neste domingo...