quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

O Ypiranga volta a decepcionar e dá adeus ao sonho de chegar ao Hexagonal do Título.

O Ypiranga voltou a decepcionar ontem à noite na 13ª rodada do Campeonato Pernambucano perdendo em casa para a equipe do Serra Talhada que até então era a única equipe que não havia vencido fora dos seus domínios. A Máquina de Costura perdeu por 1 X 0 com o tento anotado aos 16 minutos da etapa complementar pelo jogador Ricardinho do time do Sertão  aproveitando uma falha do arqueiro Adson que espalmou a bola pra frente da área após um torpedo  do ataque do Serra.

O Ypiranga voltou a mostrar um futebol medíocre atacando desordenadamente mas sem objetividade e mereceu o resultado da partida. Um futebol que não empolgou a pequena torcida presente no estádio. O único lance de destaque do time de Santa Cruz do Capibaribe foi uma meia bicicleta do atacante Rodolfo que tinha o endereço certo e foi salvo pelo goleiro Carlos do Serra Talhada.

Com a derrota de ontem acabou as esperanças que já eram remotas da equipe do Ypiranga se classificar ao Hexagonal do Título. Não resta mais nenhuma chance de classificação pelos critérios de desempate do regulamento  deste Certame Estadual. Agora, o Ypiranga retornou à Vice Lanterna com 08 pontos.

Esta foi a oitava derrota da Máquina no Campeonato e a quinta dentro de casa. Seu ataque continua inoperante e é o pior do Certame, marcou apenas 07 gols. E a defesa com 17 gols sofridos só fica atrás do Pesqueira e do América que tomaram 18 gols, cada.

Com a vitória o Serra Talhada assumiu a vaga do Ypiranga está em 7º lugar agora com 14 pontos, e ainda aspira à classificação ficando a seis do Porto que tem 20 e no momento é o terceiro colocado e vem garantindo seu lugar no G-3.

O jogo de ontem marcou a estreia do Técnico Reginaldo Sousa no comando da equipe do Ypiranga que não gostou da derrota em casa e principalmente para um adversário direto. Também deve-se ressaltar que Reginaldo Sousa teve problemas familiares no dia de ontem. O Técnico do Ypiranga passou o dia de ontem na Paraíba no velório do seu sogro que faleceu em Itaporanga, onde foi dar uma força aos seus familiares, chegando em cima da hora da partida.

O Ypiranga perdeu atuando com Adson, Maneco, Léo Santos, Dilson (André Tobias) e Antônio Carlos; Fernando, Jefferson Piauí, Piúba e Laércio (Binho); Rodolfo e Manu (Bambam). Técnico Reginaldo Sousa.

O conseguiu a vitória jogando com Carlos, Cássio, Állisson, Tiago e Nilson; Luciano Totó, Tobias, Diogo (Rogério) e Juninho Bahia (Calixto); Júnior Juazeiro e Ricardinho (Élton). Técnico Edson Leivinha.

Dirigiu a partida Tiago Nascimento com um trabalho aceitável. Auxiliado por Albert Júnior e Cléberson Nascimento. O 4º árbitro Gleydson Leite.
A renda do jogo somou a importância de R$ 10.905,50, para um público de 1.721 pagantes.

Como anormalidade tivemos as expulsões de Maneco do Ypiranga por revidar uma agressão do lateral esquerdo do Serra, Nilson que também foi expulso. O fato aconteceu aos 35 minutos da etapa complementar de partida.

As duas equipes retornam a campo no próximo domingo (26) quando o Ypiranga visita o Pesqueira e o Serra Talhada receberá a visita do Vitória no Nildo Pereira, lá no Sertão de Pernambuco.

No final da partida o Técnico Reginaldo Sousa revelou que nesta quinta-feira manterá contato com a direção do Ypiranga para tratar da reformulação da equipe do Azulão. Na oportunidade será resolvida a situação da contratação de reforços para a Máquina de Costura.

O Ypiranga retorna às atividades no dia de hoje com trabalhos intensificados em dois expedientes. Pela manhã trabalhos físicos na academia e regenerativo para quem atuou os dois tempos do jogo de ontem. À tarde haverá trabalhos técnicos e táticos no Otávio Limeira. Na sexta à tarde acontecerá o coletivo apronto. No sábado pela manhã o recreativo. A viagem à Pesqueira será no domingo pela manhã.

Nos vestiários o Técnico Reginaldo Sousa  falou do resultado da partida e lamentou a derrota que marcou a sua estreia na Máquina de Costura...