segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Tigre vence fora e se classifica à ´proxima fase

J
Jogadores do Tigre comemoram o gol da vitória diante da Máquina de costura no Otávio Limeira.

Tiradentes ganha do Ypiranga e se classifica para a próxima fase. No Junco, Guarany de Sobral supera o Potiguar

Os representantes cearenses na Série D conseguiram importantes vitórias ontem pela oitava rodada da competição. Fora de casa, o Tiradentes venceu o Ypiranga, disparou na liderança do grupo A3 e garantiu vaga na próxima fase da competição. Já o Guarany de Sobral derrotou o lanterna Potiguar de Mossoró, no Junco, e segue na quarta colocação.

No encontro entre as duas melhores equipes do Grupo A3, o Tiradentes levou a melhor após Thiaguinho marcar aos seis minutos do segundo tempo e garantir a vitória do Tigre da PM em cima do Ypiranga por 1 a 0, na partida realizada em São João do Capibaribe.

Com a vitória, o Tiradentes chegou aos 16 pontos e já está classificado para a fase seguinte da Série D. No próximo domingo, 18, o Tigre enfrenta o Guarany de Sobral, às 16, no estádio Alcides Santos, pela nona rodada da Série D. Já o Ypiranga só volta a campo na 10ª rodada da competição, marcada para sábado, 24, contra o Guarany de Sobral, no Junco.

Guarany também vence

No Estádio do Junco, o Guarany saiu na frente com Zé William, que balançou as redes aos 12 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Alberto ampliou o placar para o time da casa.

O Potiguar de Mossoró descontou com Thiago Messias, no final da partida, mas ficou sem tempo para empatar o jogo. Com a vitória por 2 a 1, o Guarany de Sobral chegou aos nove pontos e continua na quarta posição da tabela, enquanto o Potiguar, com somente um ponto conquistado, segue na lanterna do Grupo A3.

No encontro entre as duas melhores equipes do Grupo A3, o Tiradentes levou a melhor após Thiaguinho marcar aos dois minutos do segundo tempo.