sábado, 22 de janeiro de 2011

Porto vence o Salgueiro e segue junto do Santa

Reprodução TV Globo

Gavião faz 1 a o no Carcará, segue com 100% no Pernambucano e divide a liderança com o Tricolor

O Porto bateu o Salgueiro por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (21), e segue na cola do líder Santa Cruz. O Gavião também segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Pernambucano.

O gol que garantiu a vitória do Porto, no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, foi marcado pelo meia Thiago Laranjeira, aos 23 minutos do segundo tempo. A partida completou a quarta rodada do Estadual.

Como detalhe o Porto é a única equipe após quatro rodadas que não tomou nenhum gol. O Gavião do Agreste faz uma bonita campanha neste início de Pernambucano, está com um aproveitamento de 100 %. Venceu duas partidas fora e maizs duas em casa. Está na segunda colocação devido os critérios técnicos. Tem os mesmos 12 pontos ganhos do líder o Santa Cruz que tem um saldo de 07 e o Tricolor caruaruense só tem um saldo de 05 tentos.

No outro jogo da noite, complementando a rodada o Náutico empatou com a Cabense nos Aflitos em 1 X 1.