CONVERSANDO COM CARUARU

LEIAM OS NOSSOS BLOGS

domingo, 16 de janeiro de 2011

Central e Porto vencem e mantêm cem por cento

A dupla de Caruaru voltou a fazer bonito no Campeonato Pernambucano 2011. Central e Porto voltaram a vencer seus jogos e, junto com o Santa Cruz, são as únicas equipes a manter cem por cento de aproveitamento. Para completar, Gavião e Patativa têm as melhores defesas, já que ainda não foram vazados. Os dois times dividem a vice-liderança, à frente dos pesos-pesados Náutico e Sport.

O Porto foi ao Ademir Cunha e superou o América por 1x0. Já nos acréscimos, aos 48 do primeiro tempo, Paulista anotou o gol da vitória. Já o Central, dentro de casa, derrotou o Salgueiro também por 1x0. O belo gol alvinegro foi anotado por Emerson, aos sete da primeira etapa.

No Cabo, Cabense e Vitória não fizeram muita coisa e cravaram o primeiro 0x0 da competição.