sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Ypiranga tá virando freguês do Central. Porto faz o dever de casa

Reprodução TV Globo

Patativa faz 1 a 0 no Ypiranga; Gavião bate o Araripina; Salgueiro e Cabense é suspenso por falta de energia

Três jogos completaram a primeira rodada do Campeonato Pernambucano, na noite desta quinta-feira (13). Em Caruaru, o Porto venceu o Araripina por 1 a 0, no estádio Luiz Lacerda. Paulista marcou para a equipe do Agreste.

O Central também passou pelo Ypiranga por 1 a 0, em pleno Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe. O gol foi marcado por Arley, ainda no primeiro tempo.

No Sertão, o Salgueiro pedia para a Cabense por 1 a 0, no estádio Cornélio de Barros. Mas, o jogo foi paralisado aos 29 minutos do primeiro tempo por conta de uma queda de energia. Sem o retorno da luz, o árbitro Gilberto Costa Júnior decidiu suspender a partida.