sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

A primeira bronca no Pernambucano 2011

Por conta do apagão, partida Salgueiro x Cabense é suspensa

A Cabense estava surpreendendo o Salgueiro, em pleno estádio Cornélio de Barros, no Sertão, vencendo o duelo por 1x0, gol marcado por Rosivaldo.

Mas, por conta de uma pane elétrica, o estádio ficou às escuras e, assim, a partida foi suspensa, quando o cronômetro do árbitro marcava 29 minutos de jogo.

As duas equipes voltam a campo nesta quinta-feira para reiniciar o confronto.
Com informações de Mané Queiroz/Rádio JC CBN

Cabense volta para casa e não aceita realização de novo confronto diante do Salgueiro

O resultado final da partida Salgueiro x Cabense, pelo visto, vai ser conhecido no tribunal.

A partida ainda estava no primeiro tempo quando foi interrompida por conta do apagão que aconteceu no estádio Cornélio de Barros.  A Federação Pernambucana de Futebol foi acionada e já remarcou a partida para a quinta-feira.

No entanto, a Cabense resolveu voltar para casa. E certamente não vai cumprir a determinação da entidade máxima do futebol do estado.  Isso porque os dirigentes do clube se bassearam no laudo da Celpe, que aponta o Salgueiro como o responsável pelo apagão.  Ou seja: o apagão no Cornélio de Barros é de responsabilidade do Salgueiro.

E segundo o regulamento da competição, o time responsável pela suspensão é dado como perdedor da partida, por 1x0.

Segundo o repórter Marcelo Sá Barreto, do Jornal do Commercio, o presidente do Salgueiro, Clebel Cordeiro, se isentou de culpa e deve mandar a equipe para o campo na quinta-feira, cumprindo a determinação inicial da FPF.

O Campeonato Pernambucano 2011 já começa com polêmica.