quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Central e Porto vencem, continuam no G-4 e na cola do líder

América conquista primeiro ponto e Central e Porto vencem

Patativa faz 2 a 0 no Araripina; Gavião bate o Ypiranga por 2 X 1 (atuando grande parte do jogo com 10 homens);  América e Cabense ficam no 1 a 1

Além das partidas de Santa e Náutico, outros três jogos fecharam a 6ª rodada do Campeonato Pernambucano nesta quinta-feira (27).

Em Caruaru, o Central fez 2 a 0 no Araripina e manteve a vice-liderança do Pernambucano com 16 pontos, dois a menos que o líder Santa. O primeiro gol da vitória da Patativa foi marcado por Beto, aos 29 minutos do segundo tempo. Vassoura fechou o placar nos minutos finais.

O Porto foi a Santa Cruz do Capibaribe e também venceu. O Gavião fez 2 a 1 no Ypiranga e foi a 15 pontos e segue na terceira colocação. Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo por Sandro Miguel aos 15 minutos, e Kyros, aos 25 minutos. Kyros foi expulso ainda no primeiro tempo.

No Cabo de Santo Agostinho, o América conquistou o primeiro ponto na competição ao empatar em 1 a 1 com a Cabense. Xinho abriu o placar para o time da casa, logo aos 8 minutos do primeiro tempo. David garantiu o empate ao marcar aos 29 minutos, também na etapa inicial da partida.

Veja como ficou a classificação do PE - 2011, após a 6ª Rodada. Clique Aqui..