domingo, 30 de janeiro de 2011

Araripina, Salgueiro e Petrolina vencem nos outros jogos da rodada

Veja os resultados das outras partidas realizadas neste domingo

Mais três jogos completaram a sétima rodada do Campeonato Pernambucano, iniciada neste domingo (30). Em Araripina, os donos da casa venceram a Cabense por 3 a 2, não sem antes levar um susto, mesmo jogando em casa.

Num contra-ataque do time visitante, Ricardo avançoou e cruzou para Flávio Caça-Rato completar e abrir o placar. Em nova jogada com Ricardo, agora foi a vez dele marcar um golaço por cobertura, aumentando a vantagem da Cabense.

O Araripina diminuiu: Romário cruzou e Marcelo Paraíba cabeceou, marcando o primeiro dos donos da casa. No segundo tempo, Cristóvão, que havia acabado de entrar, empatou com um gol de cabeça. Aos aos 47 minutos, um pênalti decretou a vitória para o Araripina: Dunga bateu e conseguiu virar o placar.

Já o Petrolina recebeu o Ypiranga e fez bem o dever de casa, apesar de a Máquina de Costura ter saído na frente, com gol de Gil. Robertinho empatou numa cobrança de pênalti. Mas Nego Pai, em rebote que o goleiro deixou escapar, marcou o segundo e virou o jogo para o time sertanejo.

O América jogou pela primeira vez no estádio Ademir Cunha, depois que ele foi liberado pela Federação. O time recebeu o Salgueiro, mas voltou a perder no campeonato.

Os gols só aconteceram no segundo tempo. Aos 12 minutos, o Salgueiro abriu o placar, com Fagner tocando para Hugo Henrique, que cruzou e Clebson, de cara para o gol, completou. Aos 21 minutos, Eridon cobrou falta, o goleiro Gleibson deu o rebote. Rogério cruzou e Hugo Henrique aumentou de cabeça: América 0x2 Salgueiro.