domingo, 27 de fevereiro de 2011

Central vence e Porto deixa o G4

O Central tomou um susto no fim do jogo, mas garantiu a vitória sobre o América na tarde deste domingo (27), no Luiz Lacerda, em Caruaru, por 3x2. O resultado manteve a Patativa na vice-liderança, agora com 30 pontos. Já o alviverde não largou a lanterna do Estadual, com sete pontos.

Rosembrik abriu o placar para os donos da casa em cobrança de pênalti, aos 45 do primeiro tempo. No segundo, o time abriu três de vantagem, com Harlei, aos dez e Roma, aos 20. O esboço de reação do América aconteceu nos dez minutos finais. Aos 36, Jonathan reduziu a desvantagem para 3x1. O segundo veio tarde, aos 46, com França.

O outro representante de Caruaru, Porto, perdeu a vaga no G4 com a derrota sofrida frente ao Salgueiro, no Cornélio de Barros. Jonas marcou o primeiro do Carcará aos 19 minutos do primeiro tempo. O Gavião chegou ao empate através de Élton, aos 40 minutos. Na etapa final, Salgueiro veio mais decidido a fazer valer o mando de campo e desempatou com Edu Chiquita, aos 14. Fágner sacramentou o triunfo aos 40. o Salgueiro é o sexto colocado, com 18 pontos. O Porto tem 23 e está em quinto.

No Carneirão, o Vitória perdeu para o Araripina por 2x1 e está bem próximo da zona de rebaixamento, com 14 pontos. O Tricolor das Tabocas só está à frente de Ypiranga (13) e América (7). Renatinho e João Paulo marcaram para a Fera Sertaneja e Aleandro diminuiu para os donos da casa. O Petrolina é o sétimo colocado, com 18.