LEIAM OS NOSSOS BLOGS

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Gavião perde para o Carcará e deixa o G4

Porto não vence a quatro jogos e se complica no Pernambucano
O Gavião foi até o Sertão do Estado, parta enfrentar o Salgueiro, no estádio Cornélio de Barros, tentando a reabilitação na competição. Mas não foi isso que aconteceu o Carcará venceu por 3 x 1 e subiu para 6ª colocação com 18 pontos. Já o Porto caiu para 5ª posição com 23 pontos.

A equipe do Salgueiro conseguiu a segunda vitória seguida e pôde complicar a vida dos adversários que estão no grupo dos quatro melhores.

O Salgueiro bem a partida e logo aos 19 minutos do primeiro tempo, Jonas abriu contagem para os donos da casa. Mas o Gavião reagiu e empatou a partida com Élton.

Para segunda etapa o Carcará veio mais disposto ainda e aos 14 minutos, Edu Chiquita ampliou para o time sertanejo. E no finalzinho o atacante Fágner deu a vitória por 3 x 1 para o Salgueiro.