segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Central abre quatro pontos na liderança

Essa Patativa está com tudo mesmo. O Central venceu o Vitória por 3 a 1 de virada, foi aos 26 pontos e contou com os empates de Santa Cruz, Porto e Náutico para abrir quatro pontos do segundo colocado. Além disso, fechou o primeiro turno simbólico do Estadual na liderança, algo que não reflete em nada no fim do torneio, mas é motivo de comemoração para a torcida centralina.

O Vitória saiu na frente aos 33 minutos. Alan Rocha chutou bem e o goleiro Sérvulo não conseguiu salvar. Paulo Vítor já havia mandado uma bola na trave cinco minutos antes.

Mesmo não encaixando o jogo no ataque, o Central igualou em cobrança de falta aos 46. Vanderson bateu no canto esquerdo e venceu o goleiro Jaílson.

O gol animou a Patativa para a etapa complementar. E também na base da bola parada veio a virada. Após escanteio, Harley mandou de cabeça para as redes.

O atacante Danilo Pitbull tanto tentou que conseguiu deixar o seu gol. Perdeu duas chances e marcou na terceira, aos 30 minutos, pegando a sobra do chute de Marcinho que bateu no travessão.