CONVERSANDO COM CARUARU

LEIAM OS NOSSOS BLOGS

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Central perde invencibilidade mas continua mais líder do que nunca

Leão mostra suas garras e impede o voo da Patativa que continua sendo freguês desde 2006, quando aconteceu a última vitória do Alvinegro sobre o Leão

A tempo que o time rubro-negro não mostrava um futebol como o da noite desta quinta-feira (03) no estádio da Ilha do Retiro contra o líder Central. A Patativa até que abriu o placar, depois veio a virada do Sport, que passou para 5ª colocação com 14 pontos. Já o Central, mesmo com a derrota ainda permanece na liderança isolada do Pernambucano com 19 pontos.

A equipe do Sport foi para cima do time caruaruense e aos três minutos, Ciro entrou na área e chutou em cima do goleiro Sérvulo. Mas, a Patativa aproveitou mais um vacilo da defesa rubro-negra e aos cinco minutos, o alvinegro marcou o primeiro gol do jogo com Danilo Pitbull.

Com a derrota parcial só restava ao Leão ir para o tudo ou nada. Ai!! aos 37 minutos, Igor entrou em ação, empatou a partida de cabeça. Depois do empate o time do Sport cresceu no jogo e tratou de aos 43 minutos, Thiaguinho chutar no ângulo, sem chances para Sérvulo, fazendo a virada dos donos da casa 2 x1.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram melhor e o Sport continuou criando e se impondo diante da sua torcida. Depois o técnico Maurício Simões avançou a equipe tirando o zagueiro Emerson para entrada de Rosembrick.

Mesmo com todos esforços do time alvinegro não deu para tirar se quer um potinho do time do Sport. Placar final Sport 2 Central 1.

Próximo adversário do Sport será o time do Santa Cruz no clássico multidões. Já para Patativa encara o Náutico no Lacerdão.
FiCHA DO JOGO

Sport: Gustavo; Thiaguinho, Astorga, Igor e Wellington Saci; Hamilton, Tobi, Renato Mineiro (Joédson) e Carlinhos Bala; Alessandro (Ruan) e Ciro. Técnico: Geninho.

Central: Sérvulo; Emerson (Rosembrick), Valnei e Breno; Gustavo (Romero), Fernando Pires, Wilson Surubim, Vassoura e Wanderson; Danilo Pittbul e Beto (Harlei). Técnico: Maurício Simões.

Local: Ilha do Retiro, Recife.
Árbitro: Gleydson Leite
Assistentes: Jossemmar Diniz e Pedro Wanderley
Gols: Danilo Pittbul (C), Igor (S), Thiaguinho (S).
Cartões amarelos: Vassoura (C), Thiaguinho (S), Tobi (S)
Público: 24.109