sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Porto entra de penetra na festa tricolor e faz 3 x 1

O Gavião do Agreste deu um verdadeiro "presente de grego" no dia da festa de aniversário da Cobra Coral. Caruaru continua brilhando no PE 2011, após 08 rodadas continua com suas duas equipes no G-4 e inclusive o Central apesar de haver perdido sua invencibilidade ontem na Ilha diante do Sport Recife, mas continua mais líder do que nunca. A Patativa é líder isolado com 19 pontos, seguido do Santa Cruz e do Porto ambos com 18 pontos e do Náutico colado com 17 pontos ganhos, todos no G-4.
A comemoração de 97 anos do Santa Cruz foi marcada por derrota no Lacerdão
A comemoração de aniversário era uma vitória em Caruaru para presentear a torcida, mas vencer na capital do forró não era missão fácil. Ai surgiu o estraga prazer o time do Porto que não tem nada a ver com a festa dos outros, tratou logo de manifestar suas comemorações no dia do aniversário do time visitante.

Com cinco desfalques na equipe coral o Gavião soube aproveitar a ausência do sistema defensivo titular e conseguiu o primeiro gol aos quatro minutos. O atacante Paulista arrancou pela direita e bateu rasteiro e Douglas, de carrinho, empurrou a bola para dentro.

Depois do gol a equipe do Santa Cruz não reagiu e tomou o segundo aos 27 minutos, Paulista fez tabela com Douglas que marcou o segundo gol dos tricolores caruaruenses. No segundo tempo a entrada de Renatinho deu mais ofensividade ao time coral e dos pés dele saiu o toque para Landu entrar na área e ser derrubado, falta dentro da área é pênalti e os 32 minutos Laércio cobrou e descontou para o Santa Cruz fazendo 2 x 1.

Mas, a reação não durou muito tempo e aos 43 minutos, Thiago Laranjeira acertou um belíssimo chute de fora da área, no ângulo esquerdo de Gustavo sem chances de defesa. Com o resultado a comemoração ficou só para os torcedores de Caruaru.

A equipe do Santa Cruz se mantém na vice-liderança, com 18 pontos. No próximo domingo, o próximo confronto coral será no clássico das multidões, contra o Sport. Já o Gavião enfrenta a Cabense.

FICHA DO JOGO

Porto - Mondragon; Edy, Alexandre, Sandro Miguel e Altemar; Helder, Vagner Rosa, Douglas (Marivaldo), Tiago Laranjeiras; Teo (Kiros) e Paulista (Diogo). Técnico Laelson Lima
Santa Cruz - André Zuba; Jackson, Everton Sena, Thiago Pereira e Alexandre; Jeovânio (Netto), Memo, Diego Biro (Renatinho) e Mário Lúcio (Marquinhos); Landú e Laécio. Técnico: Zé Teodoro.
Local: Estádio: Luiz Lacerda. Árbitro: Neilson Santos. Assistentes: Elan Vieira e Aldir Pereira. Gols: Douglas, aos 4, e Paulista, aos 27 minutos do primeiro tempo; Laécio, aos 33, e Thiago Laranjeiras, aos 43 do segundo. Cartões amarelos: Theo, Kiros, Vagner Rosa, Douglas e Thiago Laranjeiras. Público: 7.125. Renda: R$ 56.100,00.