LEIAM OS NOSSOS BLOGS

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Gavião conquista três pontos e complica a vida do Sport

Mesmo com as excelentes defesas do goleiro Magrão o Porto vence por 1 x 0
Com a vitória do Porto sobre o Sport, no estádio Lacerdão, em Caruaru, por 1 x 0 na noite desta quarta-feira (09) o Gavião continua no G-4 do Estadual com 21 pontos, mesma quantidade de pontos ganhos que Náutico e Santa Cruz. Já o Sport permanece na 7ª colocação com 14 pontos.

A performance realizada pelo goleiro Magrão foi impecável sem falhas e belas defesas como já  era esperado do arqueiro. O que não era esperado foi o futebol medíocre que a equipe do Leão apresentou em Caruaru. Foram falhas do sistema defensivo e o ataque não funcionou novamente. O técnico Helio dos Anjos que estava presente na tribuna de honra do estádio viu que terá muito trabalho para recompor a equipe do Leão.

Aos 45 minutos, Kiros da marca do pênalti, dominou e chutou no canto direito do goleiro Magrão. O Porto só não ampliou porque teve um gol legitimo anulado pela arbitragem.

Aos 36 minutos do segundo tempo, em bola cruzada na área, Hamilton empurrou Paulista e o árbitro Sebastião Rufino Filho mandou o jogo seguir. No finalzinho a equipe do Sport  tentou de todo jeito o empate, mas, placar final Porto 1 Sport 0.

Ficha do jogo:

Porto: Mondragon; Edy, Marivaldo, Sandro Miguel e Altemar (Alexandre Black); Vágner Rosa, Elder, Douglas e Tiago Laranjeira (Evandro); Paulista e Kiros. Técnico: Laélson Lima.

Sport: Magrão; Thiaguinho, Astorga, Igor e Dutra; Hamilton, Germano, Renato Mineiro (Bruno Mineiro) e Wellington Saci (Fabrício); Ciro (Ruan) e Carlinhos Bala. Técnico: Gustavo Bueno (interino).