quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Patativa goleia a Cobra e é mais líder do que nunca

Com a bela apresentação do Central, Wilson Surubim, Marcinho e Harley fizeram os gols da vitória por 3 x 0

O Central saiu de Caruaru para enfrentar a equipe do Santa Cruz, no estádio do Arruda nesta quarta-feira (09) pela 10ª rodada do Campeonato pernambucano.  O time do Central realizou uma das melhores partidas no Estadual. A vitória por 3 x 0 diante da equipe tricolor deixou a torcida alvinegra pra lá de feliz. E sem dúvida nenhuma a equipe caruaruense está fazendo o melhor campeonato de todos os tempos. A vitória conquistada  fora de casa fez com que o Central ficasse com 23 pontos isolado na liderança.

Já o Santa Cruz veio de uma excelente vitória no clássico das multidões, mas, não realizou uma boa partida e foi derrotado, além de perder a liderança e ir parar na terceira colocação com 21 pontos. Esta é a mesma quantidade de pontos do Porto e Náutico.

Na partida de ontem, quem começou melhor foi o próprio santa Cruz, mas no desenrolar do jogo o Central mostrou uma bela apresentação e saiu do Arruada com os três pontos e a liderança do Pernambucano.

Quem mostrou as asas para Cobra foi a Patativa com o volante Wilson Surubim, que, de cabeça, marcou aos 41minutos. Até o final do primeiro tempo o Central estava melhor em campo.

No segundo tempo, o técnico Zé Teodoro mexeu na sua equipe para as entradas do volante Marcus Vinícius e do atacante Renatinho. Mesmo com as mudanças, o Tricolor do Arruda não melhorou e tomou o segundo gol aos 29 minutos. Marcinho bateu no ângulo sem chances para o goleiro tricolor.

E quem pensou que o Central iria recuar se enganou. O técnico Maurício Simões permaneceu com a equipe posta como durante toda partida. Depois disso, não tinha mais jeito aos 34 Harley experimento do meio da rua e marcou o terceiro. Este foi o último gol do jogo fazendo santa Cruz 0 central 3.