segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Cabense, Salgueiro, Vitória e Ypiranga vencem na nona rodada do Estadual

As equipes venceram, respectivamente, os times do Porto, do Petrolina, do Araripina e do América e conquistaram mais três pontos na competição

Além da vitória do Santa Cruz sobre o Sport e do empate sem gols entre Central e Náutico, a nona rodada do Campeonato Pernambucano 2011 teve mais quatro vitórias, neste domingo (06). Cabense, Salgueiro, Vitória e Ypiranga venceram, respectivamente, Porto, Petrolina, Araripina e América.

Jogando em casa, a Cabense venceu o Porto por 2 a 1 e conquistou a segunda vitória no Pernambucano 2011. Os gols da equipe do Cabo de Santo Agostinho foram marcados por Fernando Belém e por Fernandes. O Gavião do Agreste descontou com Thiago Laranjeira.
Foi o mesmo placar do Carneirão, em Vitória de Santo Antão. O Vitória fez jus ao nome e ganhou do Araripina por 2 a 1 com gols de Paulo Vitor e Alan Rocha. Aos 39 do segundo tempo, Cristovão fez o seu e diminuiu para o Bode.

Em Santa Cruz do Capibaribe, o Ypiranga venceu o jogo contra o América por 2 a 1. Os gols da Máquina de Costura foram assinalados por Everton e por Dinho, que marcou aos 45 minutos do segundo tempo. Batata foi o autor do gol do Mequinha. O Ypiranga ainda teve um jogador expulso no jogo. Felipe Espada levou o cartão vermelho e ficará de fora da próxima rodada.

No Sertão pernambucano, o Salgueiro levou a melhor no Clássico dos Sertanejos com o Petrolina e conquistou mais três pontos na competição. O Carcará ganhou o jogo por 1 a 0 e o único gol da partida foi marcado por Fagner aos 33 minutos do segundo tempo.