segunda-feira, 18 de abril de 2011

Dado Cavalcanti se despede com vitória fora de casa

Central, após jejum, vence Salgueiro

O técnico do Central, Dado Cavalcanti, se despediu do time da maneira como queria: com vitória. A equipe venceu ontem no Cornélio de Barros, o Salgueiro por 2x0, com dois gols de Jales no primeiro tempo.

Com a vitória, o Central quebra um jejum de seis partidas sem vencer e termina a última rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano mantendo a quinta posição. O Salgueiro caiu para sétimo e não acabou da maneira como gostaria, perdendo em casa. Parte dessa derrota foi por conta das duas expulsões já no segundo tempo, não deixando chances para a reação.

O Carcará agora mais do que nunca está focado na Série B do Campeonato Brasileiro, afinal, é a primeira vez que o time entra nessa disputa. Já o Central procura um novo técnico para disputar o título de campeão do interior.