domingo, 17 de abril de 2011

Vitória e Ypiranga rebaixados para 2ª Divisão

Central, Salgueiro, Petrolina e Cabense disputam o título de Campeão do Interior

O Vitória e o Ypiranga são as duas equipes rebaixadas para a 2ª Divisão do Campeonato Pernambucano. O Tricolor das Tabocas não passou do 0 a 0 com a Cabense e, com 21 pontos, acabou caindo. Já a Máquina de Costura também empatou com o Santa e, com 22 pontos, foi a segunda equipe rebaixada.

O América conseguiu escapar ao vencer o Araripina por 2 a 1, de virada, em pleno Chapadão do Araripe. Todos os gols foram no segundo tempo. O time da casa abriu o placar com Alcimar, enquanto a equipe verde virou com Branquinho e Carioca. Este último, marcando aos 49 minutos.

JUSTIÇA
Entretanto, o Ypiranga ainda vai aguardar uma decisão do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) para tentar escapar d queda. Isto porque, a Cabense pode perder os pontos na partida contra o Salgueiro. Caso isso se confirme, as duas equipes empatariam em pontos, mas a Máquina de Costura teria uma vitória a mais (6 x 5).

Na outra partida que fechou a rodada, o Central bateu o Salgueiro por 2 a 0. Todos os gols da Patativa foram marcados por Jales. O primeiro veio aos 9 minutos do primeiro tempo. Enquanto o segundo, aos 28 da etapa complementar.

TÍTULO DO INTERIOR
Com os resultados, Central, Salgueiro, Petrolina e Cabense disputam o quadrangular pelo título de Campeão do Interior. O Central enfrenta a Cabense, enquanto Salgueiro e Petrolina fazem o outro confronto. O primeiro jogo será nesta quarta-feira (20). A volta está marcada para o sábado (23).