domingo, 3 de abril de 2011

Porto vence de goleada a Cabense e garante o terceiro lugar no Estadual

Os outros resultados: América e Ypiranga empatam em 1 a 1; Araripina vence por 2 a 0 o Vitória e o Salgueiro faz 1 a 0 no Petrolina

O Gavião pulou para a terceira posição do Campeonato Pernambucano graças à vitória contra a Cabense por 4 a 0. O jogo aconteceu neste domingo (3), pela 20ª rodada do Pernambucano. A goleada do Porto foi em casa. Dos quatro gols, os três primeiros foram de Paulista e o último de Naldinho. Com a vitória, o Gavião soma 38 pontos. A Cabense fica em 8º, com 23 pontos.

Mais quatro jogos completaram a rodada. O América e o Ypiranga terminaram empatados em 1 a 1. Aos 27 do primeiro tempo, França abriu o placar para o América. Aos 7 do segundo, Fredson igualou tudo.

Em casa, o Araripina levou a melhor. O time fez 2 a 0 em cima do Vitória. Quando já não havia mais esperança, aos 40 minutos do segundo tempo, Alcimar marcou. O segundo veio dos pés de Ewerton Felipe, aos 43. Com o resultado, o Araripina fica em 10º lugar, com 21 pontos.

No Sertão do Estado, o Salgueiro venceu o Petrolina com um placar mais modesto: 1 a 0.