quinta-feira, 10 de março de 2011

Central vence o Araripina por 1x0 no Sertão e assume a liderança temporária

O Bode desperdiçou dois pênaltis e, mesmo jogando em casa, foi derrotado pela Patativa

No Sertão do Estado, o jogo foi de contrastes: de um lado, o Araripina, que está próximo à zona de rebaixamento; do outro, o Central, que está no G-4 do Pernambucano 2011. E a superioridade da Patativa foi confirmada pelo placar da partida. Mesmo jogando fora de casa, a equipe de Caruaru venceu o Bode por 1x0.

A partida, válida pela 15ª rodada do Estadual, foi realizada no estádio Chapadão do Araripe. O Araripina teve, ao menos, duas grandes chances de abrir o placar do jogo. No segundo tempo, o árbitro Nielson Nogueira Dias marcou duas penalidades máximas a favor do Bode, que desperdiçou os dois pênaltis. Na primeira vez, Sérvulo defendeu a cobrança de Isael. Já na segunda penalidade, Serginho Baiano chutou a bola para fora. No final do segundo tempo, Roma marcou o único gol da partida, o suficiente para o Central conquistar mais três pontos na competição.

Com a derrota, o Araripina permanece na 9ª posição com os mesmos 15 pontos. Já o Central assumiu a liderança provisória da competição, com 33 pontos conquistados. A Patativa está no topo da tabela, mas pode ser ultrapassada pelo Náutico, caso o Timbu vença o Vitória nesta quinta-feira (10).

O próximo compromisso do Araripina no Estadual é o jogo contra o Sport neste sábado (12), na Ilha do Retiro, no Recife. Já o Central joga no domingo (13) novamente fora de casa: desta vez, vai ao Cabo de Santo Agostinho para enfrentar a Cabense, no estádio Gileno de Carli.