quinta-feira, 10 de março de 2011

Porto goleia o Ypiranga por 5 a 2 e volta ao G-4

Reprodução / TV Globo

As equipes voltam a jogar no dia 20 de março

Porto venceu o Ypiranga por 4x2 no estádio Luis Lacerda, em Caruaru, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Pernambucano. Com a vitória, o tricolor do Agreste retorna ao G-4 com mais três pontos, ultrapassando o Sport e recuperando o 4º lugar na competição.

O Ypiranga começou o jogo com uma dose de azar: Novito marcou logo aos seis minutos, só que contra. Quatro minutos depois, Renato chutou, Mondragon deu rebote e Fabrício Ceará aproveitou para empatar.

Aos 35 minutos, veio a virada do Gavião do Agreste. Gil passou para Fabrício, que mandou para as redes de Mondragon.

No segundo tempo os times voltam no mesmo ritmo e logo aos quatro minutos, passe de Kiros para Thiago Laranjeira, que chutou cruzado e igualou o placar novamente. O jogo só foi redefinido aos 35 minutos, quando Thiago Laranjeira cruzou, Gedai não achou nada e Alexandre Black pôs marca, virando o jogo para o Porto.

Pouco tempo depois, aos 40, Laranjeira ajeitou de cabeça para Naldinho marcar e aumentar a diferença para o Porto. Achando pouco, aos 45, Helder deu um chapéu em Gedai e marcou o quinto do time tricolor.

Os dois times voltam a jogar no dia 20 de março. Porto enfrenta o Central e o Ypiranga joga contra o Petrolina.